九江市财政局老干支部到修水上衫乡开展“红色之旅”党日活动(图)

来源:江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2017-11-13 15:30

市财政局老干支部修水上衫红色之旅一 - 复件(1)

江西网络广播电视台讯,11月9日,九江市财政局组织机关老干部支部党员到修水上衫乡开展红色革命教育主题党日活动。

市财政局老干支部修水上衫红色之旅二

本次活动由上衫乡张林峰同志担任讲解员,由张林峰同志进行编队,带领队伍重走红军路,参观上衫红色历史文化墙,听张林峰同志讲解红色上衫革命时期的先烈以及他们的故事。

市财政局老干支部修水上衫红色之旅三

老党员走进庄严肃穆的纪念馆,参观了中共湘鄂赣省委省苏维埃政府旧址-宫选屋;瞻仰了烈士陵园。在烈士陵墓前缅怀革命先烈,立志传承红色精神。

市财政局老干支部修水上衫红色之旅四 - 复件(1)

中午老党员们在红军食堂“吃红米饭,喝南瓜汤”亲身体验,人人兴高采烈地说:“修水上衫红色之旅收获不小”。 

猜你还想看:

无声润万物的力量 九江市文联扎实开展“精准扶贫,文艺励志”活动

九江市文联积极带领各文艺家协会开展"文艺扶贫"志愿服务活动,组织了市书协、市诗词联文艺志愿者深入巿区和17个县区的街道、乡村开展"万名书法家送万幅进万家"活动,送福和春联10万幅;组织市收藏协会、市书协、市美协开展书画、名茶和雅石义卖活动,现场拍卖爱心款全部捐赠给九江市特殊教育学校。

2017-11-13