九江都昌县无党派中青年知识分子联谊会在县中医院召开座谈会(图)

来源:江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2017-12-05 09:49

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 12月1日下午,县无党派中青年知识分子联谊会在县中医院会议室召开座谈会。县委常委、统战部部长丁科人出席会议并讲话。

知联会1

会议学习贯彻党的十九大精神及县委统战工作会议精神。与会人员以贯彻十九大精神为动力,结合自己的工作实际,对如何做好招商引资、棚户区改造、脱贫攻坚等中心工作,推动全县经济社会发展各抒己见、畅所欲言,提出了许多有针对性的意见和建议。

知联会2_20171204093730

丁科人指出,无党派中青年知识分子要发挥桥梁纽带作用,做到强化责任,明确任务,切实加强自身建设,不断创新工作思路,积极参与社会活动,为都昌坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。