良仓

《勇敢者游戏》将于2018年1月12日登陆IMAX影院

来源: 新浪娱乐 编辑:曹玥 发布: 2017-12-19 15:41

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

新浪娱乐讯 2017年12月19日,IMAX China Holding(港交所:1970)今日宣布,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将以IMAX 3D版本于明年1月12日登陆全国近500家IMAX影院。

1

该片由杰克·卡斯丹执导,巨石道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演。《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会。片中,主角们在丛林中面对野兽的攻击和邪恶组织的追击用尽浑身解数,斗智斗勇;而巨石强森带领队友勇闯兽群、驾驶摩托穿越大火、飞机倒挂营救队友等一系列刺激动作戏份更是震撼无比,在IMAX的大银幕加持之下,让观众仿佛加入勇敢者的队伍,展开颠覆想象的大冒险。

IMAX 3D版《勇敢者游戏:决战丛林》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。