【恒大御景】暖冬陶精彩 奇趣欢乐多(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-01-05 10:39

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 在这个温暖而美好的冬日,周末不想过得太无趣,是否想过“加点料”?想要周末亲子时光,欢乐high起,那就来恒大御景营销中心。1月6-7日,亲子陶艺、杂技表演、暖场小丑、美味关东煮,大手牵小手,开启缤纷之旅。

亲子陶艺 与泥相约

还记得第一次捏陶土,就像玩泥巴一样的有趣触感吗?其实每个孩子都是玩泥高手

在陶艺DIY的过程中,既可以让孩子了解陶艺的制作过程,还可以培养T他们的观察力和创造力,无限想象尽情发挥。

1

杂技表演 惊喜连连

杂技这种表演,平时只能在电视上看到,有现场感受杂技的神奇吗?奇趣的杂技表演永远看不厌,各式各样的新奇节目,张弛有度、惊险刺激,想要大饱眼福,赶紧来恒大御景营销中心,意想不到的惊喜等着你。

2

暖场小丑 花式逗乐

童年印象里,总是有一位小丑叔叔逗乐自己,打扮奇特绚丽的小丑为我们童年增添了色彩。现在你还想体验和小丑叔叔的互动吗?周末来这里,看小丑叔叔迈着欢快的步调,为你展现奇趣表演,假期有他不寂寞。

3

美味关东煮 暖心暖胃

在湿冷湿冷的冬天,一碗咕噜咕噜热气腾腾冒着香气的关东煮,一口一个松软Q弹的各色丸子,咬上一口,一秒在寒风瑟瑟的冬天被治愈。想要舌尖味蕾盛宴,叫上小伙伴美味之旅,暖心暖胃。

4

新春置业   盛惠5重礼

【九江恒大御景】新春置业,盛惠5重礼!(活动有效期至1月31日)建面约79-137㎡瞰景美宅,享醇熟配套,每周10套一口价房源,钜惠来袭!即日起,恒大御景倾情回馈,凭广告或短信来访看房有礼;成交砸金蛋,送电器大礼;成功签约送装修大礼包。

5

【恒大老带新·友邻“荐”大礼】,凡老业主自购或介绍亲朋好友成功购买住宅及商铺1套的(新客户第一次到访项目现场须由老业主陪同),可获赠新业主成交总价1%的购物卡奖励,同时享受免收新业主成交总价1%金额等值的物业管理费优惠(四舍五入到相近月数)。

温馨提示:

1、预售证号:2017房预售证185号。

2、项目名称:恒大御景。投资方:恒大集团。开发商:恒大地产集团九江有限公司。

3、本项目注册名为恒大御景,推广名为九江恒大御景,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。

4、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。

5、本资料对项目周围规划、环境、交通、公共设施的图片示意及文字介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

6、本资料相关面积段为建筑面积,最终计算以房管局测绘面积为准。户型可能因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。

7、本项目装修标准以最终签订的《商品房买卖合同为准》,开发商有权以同标准之建筑材料及设备代替广告所展示的装修材料及设备。

8、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

9、2017年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。

10、关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场公示的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。

11、本资料有效期:2018年1月5-7日,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。