良仓

男子在动车上吸烟辱骂劝阻的列车长还拉扯安全员

来源: 江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:曹玥 发布: 2018-01-05 15:56

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 李双泉,通讯员 倪莉霞报道)野蛮!男子动车上吸烟辱骂列车长拉扯安全员动车上禁烟,这已经成为大家的共识,1月5日,曹甘因在南昌开往冠豸山的D6513次列车上吸烟还辱骂工作人员,被行政拘留5天罚款500元的处罚。                                   

当日,一名男子公然在列车上吸烟,为此还粗话辱骂了前来相劝的工作人员。当日上午9时15分左右多,南昌客运段动车一队南动17组值乘的,南昌开往冠豸山的D6513次列车上,安全员接到了列车工作人员的报警称:有一名男性旅客在列车上吸烟,态度十分蛮横,还辱骂列车长。安全员说,该旅客多次推搡列车工作人员,甚至差点动手打列车长,列车长因为受了委屈,情绪比较失控,一度控制不住已经掉眼泪了,

经询问,差点打人男子姓曹,34岁,江西九江人,D6513次列车抚州站开出后,列车长帮安全员找烟头固定证据时,曹某又将列车长逼到了车厢连接处,辱骂她多管闲事,反复将要离开的列车长推进车厢连接处。

目前,曹某因在列车上吸烟和辱骂工作人员,被处以行政拘留5天,罚款500元的处罚。