良仓

庐山滑雪滑草观光体验园开园 可体验雪地摩托及儿童娱乐嬉雪等

来源: 江西网络广播电视台 记者:尹娜 编辑:曹玥 发布: 2018-01-07 16:24

江西网络广播电视台讯(记者 尹娜报道)1月7日,记者从相关部门了解到,为开启庐山“冰雪+旅游”模式,掀开庐山冬季旅游的新篇章,近日,庐山滑雪滑草观光体验园开园。庐山居民和游客纷纷前去体验,感受庐山新型旅游项目魅力。

1

据了解,庐山滑雪滑草观光体验园位于庐山小天池南侧1.3公里女儿城区域,海拨高度为1150~1180米,项目占地约36亩。内容包括滑雪练习道、滑雪初级道、儿童娱乐嬉雪区、丛林雪圈道、雪地摩托道等项目。庐山滑雪场是庐山第一个冬季娱乐项目,也是调整旅游业态、增加旅游互动的一个项目。

庐山滑雪滑草观光体验园不但在冬季可以供人们滑雪,其他季节又可开展多种草上运动,例如滑草、悠波球、滑草车等丰富多彩的项目,同样能让游人感受到刺激的体验。

此外, 记者还了解到,自2018年1月6日至20日庐山滑雪场对游客执行6折优惠。

猜你还想看: