【恒大御景】冬日,有一种温暖叫金碧物业(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-01-09 14:39

江西网络广播电视台讯 购房只是开始,物业才是生活的延续。选择什么样的物业,就是选择过什么样的生活。拥有科学有序的物业管理社区,才是人人崇尚的理想家园。九江恒大御景品质化暖心服务如同冬日煦阳,让业主生活安心、舒心更放心,悦享美好生活。

实力品牌   护航品质生活

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于世界500强恒大集团,历经近20年行业积淀,金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,为九江恒大御景每位业主量身定制专属贴心服务,全面提升业主的生活品质。

1.jpg

专业团队  提升服务水准

同时,金碧物业拥有一支年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,拥有鲜明的三大特色:特色保安队伍、特色物业服务、特色社区文化。

1.jpg

管家服务  细节营造感动

金碧物业强调由物业管理上升到文化管理,实现传统家居理念与现代生活方式高度融合的“文化社区”的管理目标,提供24小时管家服务。按时保养设备、修剪园林、清理垃圾等,对业主咨询,认真记录、耐心解答,提供专业服务,贴心呵护生活。

1.jpg

多重安保  构造幸福家园

九江恒大御景金碧物业打造多重智能安保,实行“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的运作模式,每一栋楼设有门禁系统,采取一卡一栋刷卡进入,更有智能刷卡门禁系统等,对重点区域进行不间断地巡查,严格管控出入小区的人员和车辆。人防与科技并重,为业主提供更为周全的考量。

1.jpg

品质服务筑就美好生活。九江恒大御景金碧物业,以无微不至的品质服务,让您的生活倍感尊崇。

新春置业  盛惠五重礼

【九江恒大御景】新春置业,盛惠5重礼!(活动有效期至1月31日)建面约79-137㎡瞰景美宅,享醇熟配套,每周10套一口价房源,钜惠来袭!即日起,恒大御景倾情回馈,凭广告或短信来访看房有礼;成交砸金蛋,送电器大礼;成功签约送装修大礼包。

【恒大老带新 ·友邻“荐”大礼】,凡老业主自购或介绍亲朋好友成功购买住宅及商铺1套的(新客户第一次到访项目现场须由老业主陪同),可获赠新业主成交总价1%的购物卡奖励,同时享受免收新业主成交总价1%金额等值的物业管理费优惠(四舍五入到相近月数)。

1.jpg

温馨提示:

1、预售证号:2017房预售证185号。

2、项目名称: 恒大御景。投资方:恒大集团。开发商:恒大地产集团九江有限公司。

3、本项目注册名为恒大御景,推广名为九江恒大御景,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。

4、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。

5、本资料对项目周围规划、环境、交通、公共设施的图片示意及文字介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

6、本资料相关面积段为建筑面积,最终计算以房管局测绘面积为准。户型可能因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。

7、本项目装修标准以最终签订的《商品房买卖合同为准》,开发商有权以同标准之建筑材料及设备代替广告所展示的装修材料及设备。

8、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

9、2017年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。

10、关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场公示的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。

11、本资料有效期:2018年1月9-14日,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。