良仓

公路有“我” “您”请放心 湖口分局路政大队及时制止一起违建行为

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-01-11 10:05

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 罗旗报道)1月9日下午,湖口路政大队日常巡查期间在婺桃线K194+700M左侧发现一施工队在人行道上打洞施工。

1

湖口公路分局路政人员当即制止该行为,并问询该施工方打洞原因,经了解该施工方由均桥镇公安部门聘请为沿线安装天网系统。路政人员现场测量该基础设施位置距离路沿仅有70公分,在此基础上设立天网系统给过往行人车辆带来了极大的安全隐患。经过路政人员耐心劝导,该施工方愿意停止施工,并从新规划施工图,施工前向路政大队递送申请报告。

最后,施工方负责人笑称:为湖口公路部门点赞,幸亏及时发现,他们要施工十多处地点 ,幸好在打第一个洞口被发现,不然损失太大了。再是给公路行车行人带来长期的安全隐患。