良仓

助推九江电子电器产业做大做强 林彬杨会见广东科翔电子董事长郑晓蓉一行

来源: 九江日报 记者:储义 编辑:曹玥 发布: 2018-01-11 14:44

助推九江电子电器产业做大做强

林彬杨会见广东科翔电子董事长郑晓蓉一行

九江日报讯(记者 储义报道)1月10日,市委副书记、市长林彬杨在浔会见了广东科翔电子科技股份有限公司董事长郑晓蓉一行。双方就加快项目建设、实现双赢进行了深入交流。

林彬杨对郑晓蓉一行的到来表示热烈欢迎,对广东科翔电子科技股份有限公司与九江经开区管委会的成功签约表示祝贺,并简要介绍了九江经济社会发展和相关产业的发展情况。他说,2017年,九江市经济社会发展态势良好,主要经济指标位居全省前列,尤其是工业发展成绩显著,产业结构进一步优化,战略性新兴产业占工业增加值比重提高1.5个百分点,高新技术产业增加值占工业增加值比重提高4.8个百分点。站在新的起点上,九江确定了奋斗目标,作出了全年部署安排,将深入实施新工业十年行动主战略,扎实开展重大项目服务年活动,奋力迈出新时代九江全面崛起百姓更加幸福的坚实步伐,为谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章扎实开局。对此,我们很有信心。

林彬杨指出,九江正加快产业升级,打造五大千亿园区,其中之一就是电子电器产业园。科翔电子进驻九江,将助推九江电子电器产业发展,加快完善产业链,助推新工业发展,助推九江经开区发展。将进一步优化营商环境,提供优质服务,使科翔电子安心、静心搞好企业经营,全力支持科翔电子在九江发展的更好、成长得更快。希望科翔电子加快规划设计,加快项目建设,争取早开工、早建成、早投产,创造事业新辉煌。

郑晓蓉对九江市委、市政府以及九江经开区的支持表示感谢。她说,九江人杰地灵,区位优越,发展迅速,相信科翔电子在九江这块福地上一定能够“开花结果”。科翔电子将按照协议要求,快速推进项目,采取新工艺符合环保要求,助推九江电子电器产业做大做强,为地方建设添砖加瓦,携手发展,实现共赢。

副市长、九江经开区党工委书记罗文江,市政府秘书长吴照友会见时在座。