良仓

全省普通公路管理工作考评小组考评督导德安公路分局路政工作(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-01-11 15:06

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 冯瑜、张玉超报道)1月10日中午刚过,全省普通公路管理管理工作考评小组成员在九江市公路管理局周玉利副局长及相关科室负责人的陪同下,对德安公路分局开展考评路政工作。此次考评着重对路政大队的内业资料进行了督导检查。

1

考评小组相关负责人严格按照全省普通国省干线公路管理工作考核标准一一对应进行考评。在检查中询问了路产登记、许可及举报投诉等情况,对内业资料的规范整理给予了高度肯定和好评。同时指出路域环境整治将是今年的重点工作,下一步将按照前期路域环境整治摸底排查情况进行计划性整改,若在下一次检查中发现有整改不力或不整改的单位,将按相关规定严格问责。

考评期间,考评组成员及市局领导与路政员们进行了简短的工作交流探讨,还观看了德安公路宣传视频影像。