同谋教育健康发展 湖口县舜德学校召开首届教代会(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:曹玥 发布: 2018-01-12 08:54

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 李双泉报道)共商学校教育大计,共筑教育新蓝图。 1月10日,以“集聚职工睿智,同谋教育健康发展;履主人翁职责,共创学校美好明天”为主题的舜德学校首届教代会隆重召开。

3

1

大会由工会主席周华刚主持,校长陈洪清作题为《夯实基础,提升办学质量;真抓实干,共促学校发展》的学校工作报告,从办学业绩突出、教学业绩稳步推进、德育工作不断创新、管理方式积极转变、教育理念逐步更新等方面概述了学校过去一年工作取得的成绩,提出2018年学校工作十大目标即:狠抓安全稳定和廉洁工作、着力提升教育质量、加大校园硬件建设力度、加强团队建设、推进学生自主管理;探索校本课程的设置;加强阳光体育锻炼;完善“学校五年规划”并付诸实施;后勤保障工作;学校精细化管理工作。会上陈健波副校长、周华刚主席分别作2017年学校财务工作报告、教代会工作报告,陈洪清校长就本届教代会提案及代表讨论综合意见作说明答复,与会代表举手表决通过《舜德学校五年发展规划》、《舜德学校章程》。

2

4

会上, 与会代表对学校工作报告和财务工作报告进行了热烈讨论,一致认为报告对过去一年学校工作的总结是切合实际的、真实的。报告对进一步理清学校发展思路、明确发展目标有很大帮助,能催人奋进。

5

6

该校首届教代会在广大教职工的期待和关注中,圆满地完成了各项议题,在欢乐的气氛中落下帷幕。