九江市人大代表视察组到经开区中心幼儿园检查工作(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-01-12 10:47

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 余珍珠、刘佳丽报道)1月11日下午,九江市人大代表视察组在九江经开区党工委副书记、区管委会主任叶心林,九江市教育局副局长何明等陪同下视察九江经开区中心幼儿园。

2

李庐清校长和余珍珠园长先后向市人大代表一行介绍幼儿园的基本情况、园所布局和师资情况,并把幼儿园的办园理念、办园宗旨等进行了详实汇报。

市人大代表视察组在余珍珠园长的带领下实地察看了该园的办园条件和办园环境,对经开区民生实事项目的推进情况表示充分肯定,对经开区中心幼儿园未来的发展满怀信心。

1

此次民生实事视察,充分体现了领导对学前教育的高度重视,也使所有人真切感受到党和政府对幼儿园发展的关怀和期望。经开区中心幼儿园一定会规范管理,力创品牌,为幼儿提供最优质的教育服务。