良仓

【恒大御景】七彩童世界 萌趣暖人心(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-01-12 11:09

江西网络广播电视台讯 孩童的世界永远充满好奇,想要各种各样的惊喜,更想奇趣无穷的欢乐。1月13-14日,happy就在这,手绘面具、关东煮品鉴、杂技表演、气球小丑,温情冬日,萌动你心!

手绘面具  超能创意

孩子最爱新奇的东西,神秘面具更是他们的最爱。想要一个好看又特别的面具,那就来恒大御景营销中心,亲自动手制作,各种创意发挥。周末时光,与家长携手做件有意义的事情,都会在小朋友的记忆中埋下幸福的种子。

1.jpg

关东煮品鉴   暖冬美味

关东煮,源于日本,风靡全球。各类食材串联,放置浓汤中沸腾,空气中香气弥漫令闻着垂涎,食者“上瘾”。美味关东煮,来上一串,选择你喜欢的食材,细细咀嚼、慢慢品味,体味嘴巴里香味跳跃的爽感。

1.jpg

杂技表演  大饱眼福

奇趣的杂技表演永远看不厌,滑稽小丑造型的杂技演员、通过各种技能混合表演,演员动作优美,造型新颖,技巧高超。想要大饱眼福,赶紧来恒大御景营销中心,意想不到的惊喜等着你。

1.jpg

气球小丑  萌动你心

有什么东西能让你和孩子一起回归纯真,找回久违的笑脸?那一定是气球小丑表演。缤纷气球、小丑杂耍等等精彩无比的幽默表演,掀起假日狂欢。周末来这,看小丑叔叔为你展现奇趣表演,和顽皮的小丑一起互动,假期绝对不寂寞。

1.jpg

新春置业  盛惠五重礼

【九江恒大御景】新春置业,盛惠5重礼!(活动有效期至1月31日)建面约79-137㎡瞰景美宅,享醇熟配套,每周10套一口价房源,钜惠来袭!即日起,恒大御景倾情回馈,凭广告或短信来访看房有礼;成交砸金蛋,送电器大礼;成功签约送装修大礼包。

【恒大老带新 ·友邻“荐”大礼】,凡老业主自购或介绍亲朋好友成功购买住宅及商铺1套的(新客户第一次到访项目现场须由老业主陪同),可获赠新业主成交总价1%的购物卡奖励,同时享受免收新业主成交总价1%金额等值的物业管理费优惠(四舍五入到相近月数)。

1.jpg

温馨提示:

1、预售证号:2017房预售证185号。

2、项目名称: 恒大御景。投资方:恒大集团。开发商:恒大地产集团九江有限公司。

3、本项目注册名为恒大御景,推广名为九江恒大御景,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。

4、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。

5、本资料对项目周围规划、环境、交通、公共设施的图片示意及文字介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

6、本资料相关面积段为建筑面积,最终计算以房管局测绘面积为准。户型可能因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。

7、本项目装修标准以最终签订的《商品房买卖合同为准》,开发商有权以同标准之建筑材料及设备代替广告所展示的装修材料及设备。

8、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

9、2017年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。

10、关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场公示的《无理由退房协议》;具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。

11、本资料有效期:2018年1月12-14日,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。