良仓

77万余人畅游庐山西海 旅游收入同比增长16.8%

来源: 九江日报 记者:程静 编辑:曹玥 发布: 2018-02-24 15:13

九江日报讯(记者 程静,通讯员 邓剑、周为报道今年春节黄金周,庐山西海联合周边景区点,推出了踏青泡泉、踏青赏花等旅游线路,受到自驾游、近郊游、返乡探亲游、温泉游客青睐。整个春节黄金周期间,景区共接待游客77.22万人次,同比增长19%,实现旅游收入近6.2亿元,同比增长16.8%,实现2018年旅游接待“开门红”。

春节前夕,庐山西海利用新媒体和传统媒体结合的营销方式,推出一系列优惠政策,吸引众多游客前来游玩。来自湖南的游客张先生参加了庐山西海开展的“百万答题免费游西海”活动,一家人畅游西海。

温泉游也是大多数游客的必玩项目,在黄金周期间,庐山西海国际温泉度假村更是一房难求。西海温泉总经理助理曹晶告诉记者,西海温泉假日酒店在春节来临之前就已经基本订满了,温泉的接待量基本上是在2000∽3000人次。春节假期,庐山西海未发生重大旅游质量投诉和安全责任事故,旅游接待实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

猜你还想看: