江西省增新规:道德模范和高层次人才两类人员免收庐山门票

来源: 九江日报 记者:程静 编辑:曹玥 发布: 2018-02-26 09:52

九江日报讯(记者 程静报道)近日,中共庐山管理局委员会2018年第三次会议研究决定:在2016年颁发的《庐山园门票优惠管理规定》的基础上,抛出新年大礼包,再次增加江西省部分先进群体免收门票优惠管理规定,将旅游经济的发展成果惠及更多人群,向道德楷模和高层次人才致敬。

据了解,一是增加“江西省推荐获评或江西省籍的历届全国道德模范,全国道德模范提名奖获得者,历届江西省道德模范获得者,凭省文明委颁发的礼遇卡和本人身份证或户口本,在园门登记后,免收门票。”二是增加“江西省高层次人才凭江西省高层次人才服务卡和本人身份证,在园门登记后,免收门票。”本规定由庐山管理局旅游产业发展处负责解释,由庐山管理局门票管理处组织实施。此前,庐山已出台实施对老年人、儿童及残疾人,对军人,对全国先进模范群体,对在校学生等重点人群和先进群体的门票优惠管理规定,努力将旅游经济社会发展成果惠及更多人群共享。