赣南医学院第一附属医院副书记李良东一行来九江学院附属医院看望挂职干部

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-03-01 08:54

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 2月27日,赣南医学院第一附属医院李良东副书记一行三人来九江学院附属医院看望挂职干部刘晓平副院长并进行工作交流。九江学院附属医院党委张南华书记、黄啸林副院长、李春平副院长、谷翔副院长、胡志坚副院长及相关职能部门负责人参加了座谈会。

会上,李良东副书记向在九江学院附属医院挂职的刘晓平副院长表示了亲切慰问和关怀,并向九江学院附属医院领导班子表达了谢意,感谢九江学院附属医院为刘晓平同志提供锻炼的机会和展现自我的平台。刘晓平副院长用“恩情、热情、友情、真情”几个关键词,对挂职期间的工作进行了述职。刘晓平副院长分管的各部门、科室代表分别作了发言,他们对刘副院长挂职期间的各项工作给予了高度肯定和赞扬。

张书记表示,感谢赣南医学院第一附属医院对九江学院附属医院各项工作大力帮助和支持,派出的挂职干部刘晓平在九江学院附属医院挂职期间能够快速进入角色,热情诚恳、责任心强,在积极开展工作的同时,不断团结帮助同事,成为赣医一附院与九江学院附属医院的桥梁与纽带,为九江学院附属医院的建设和发展作出了突出贡献。

会上,双方还就医院软硬件建设、学科建设、专业人才梯队培养和优质服务等方面进行了深入愉快地交流。