瑞昌市国税局召开全市国税工作会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-03-02 09:51

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 柯瑞彬、邓娟报道)3月1日上午,瑞昌市国税局在八楼会议室召开全市国税工作会议。会议的主要任务是:深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国税务工作会议、全省国税工作会议、九江市国税工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。会上,市局党组书记、局长张景龙代表市局党组作了工作报告,动员全局干部职工鼓足干劲,再争上游,大力推进新时代瑞昌国税事业高质量发展。

会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是瑞昌国税发展史上极不平凡的一年。一年来,瑞昌市国税局高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在九江市局和瑞昌市委、市政府的正确领导下,按照“一心七化”的工作思路,克难奋进,砥砺前行,圆满完成了各项税收工作任务,绩效考评进位升级,居九江国税系统第4名,被市委、政府评为目标管理综合先进单位,在系统内外获得了应有的地位和荣誉。

会议强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以更加积极进取的精神、更加奋发有为的状态、更加求真务实的作风,努力开创瑞昌国税事业高质量发展新征程,为建设和谐美丽的新瑞昌而奋斗。

会议要求,继续按照“控风险、压责任、促和谐”工作主线,坚持“八以为八提升”工作思路,以党建为引领,提升队伍建设水平;以清廉为底色,提升廉政建设水平;以纳税人为中心,提升纳税服务水平;以聚财为天职,提升组织收入水平;以兴税为动力,提升税收改革水平;以风险防控为保障,提升依法治税水平;以深度融合为目标,提升国地税合作水平;以痕迹管理为抓手,提升绩效管理水平。努力开启瑞昌国税事业高质量发展新征程,为积极推进瑞昌市“五大升级”作出新的更大贡献。

会上,局党组对该局2017年度绩效管理先进部门和先进个人,先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者,重点工作先进个人,党风廉政建设先进集体和优秀纪检监察干部进行了表彰。希望全体干部职工以先进为标杆,以典型为榜样,攻坚克难,开拓创新,勇于担当、敢于作为,主动适应新形势、把握新要求、汇聚新动力,为在新的起点上推动瑞昌国税事业蓬勃发展,更好地服务经济社会发展作出新的更大贡献。