瑞昌市国税局党组书记、局长张景龙就“主体责任”的落实集体约谈班子成员

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-03-20 09:23

江西网络广播电视台讯 近日,瑞昌市国税局党组书记、局长张景龙与局班子成员及各部门负责人集体约谈“主体责任”,向各单位部门定目标、提要求、压责任,并提出三点要求。

深化思想认识,把主体责任“扛在肩上”。班子成员和各部门负责人要种好“责任田”、打好“主动仗”,切实担负起党风廉政建设的主体责任,不断增强责任意识、主角意识、担当意识和自觉意识,当好党风廉政建设的标杆和榜样。明确重点任务,把主体责任“抓在手中”。要选好用好干部、管好用好权力、帮好抓好执纪和建好带好队伍,带头依法办事,带头抵制“四风”,带头管好配偶、子女、亲属和身边工作人员。强化工作措施,把主体责任“落到实处”。班子成员和各部门单位要进一步强化措施,层层抓好落实,形成上下贯通、逐级负责、全面落实的完整链条。进一步加强组织领导、层层传导压力、开展廉政巡查、强化考核问责。