良仓

衣服买小了想退货遇阻 经协商,消费者补差价换货

来源: 浔阳晚报 记者:陈诚 编辑:张莹琪 发布: 2018-04-13 09:42

浔阳晚报讯(记者 陈诚报道)4月9日,市民周先生向记者反映,他在大中路步行街的一家商店里为其父亲买了一件衣服,回家后给父亲试穿时发现衣服的尺码小了。于是,周先生前往商店想换一件尺码大的衣服。可由于这款衣服已经没有大的尺码,因此他想退货。然而,买家和卖家在这点上起了争执,不过双方协商后最终把事情解决。

周先生说,上周三,他在大中路爱登堡服装专卖店为其父亲买衣服。“总共买了两件。”周先生说,其中一件衣服小了,所以他想换件尺码大的。然而,当他前往商店换衣服时,店员的态度差,而且同款衣服没有大的尺码,导致其想退货,可对方不同意。这让周先生有些生气,跟店员吵了起来。

为此,记者前往该店了解情况,店员说,周先生买的是断码衣服,店里以特价处理。当周先生想退货时,她曾为此联系过店长,店长表示特价商品不能退,只能换。经协商,周先生以补差价的方式换了店里的另一件衣服。