一季度九江市财政投资评审节约资金2.66亿元

来源: 浔阳晚报 记者:黄梦如 编辑:张莹琪 发布: 2018-04-27 09:18
昨日,记者从市财政局获悉,今年一季度,九江市共完成政府性投资项目714项,送审金额29.89亿元,审定金额27.23亿元,审减金额2.66亿元,审减率8.89%。

浔阳晚报讯( 记者 黄梦如,通讯员 熊芳,庞艳娟报道)昨日,记者从市财政局获悉,今年一季度,九江市共完成政府性投资项目714项,送审金额29.89亿元,审定金额27.23亿元,审减金额2.66亿元,审减率8.89%。其中,市本级送审项目41项,送审金额16119.06万元,审定金额13958.95万元,审减金额2160.11万元,审减率达13.4%。

今年以来,九江市各级财政投资评审部门根据相关法规制度,进一步完善工作流程,建立健全复核机制。在评审实践中,本着确保政府投资合理、资金使用增效原则,对工程预算、送审报告等进行监督,并采取现场查勘等手段,实现“事前”和“事中”控制,“事后”检查评价,尽量减少不合理的支出,提高政府投资实效。

猜你还想看:

拔出萝卜带出泥 瑞昌公安所队联动联勤一案查获“三名瘾君子”

成功查处一名吸食毒品后驾驶机动车人员、一名吸毒乘车人员,并借此深挖出另一名吸毒人员。

2018-04-26

九江德安三小组织师生参观江西水土保持生态科技园

德安三小通过参观江西水土保持生态科技园让学生了解水土流失的原因和危害,提高学生保护生态环境的意识。

2018-04-25

九江市柴桑区江洲镇“一细三变”服务育龄群众

九江市柴桑区江洲镇力推行“一细三变”服务方法,提升为育龄群众服务水平。

2018-04-25

九江十一中初三教师参加2018年省创新协同中心南昌会议

九江市十一中学一行13人在副校长陈伦荣的带领下来到南昌参加了省初中创新协同中心2018年初三教学质量分析会。

2018-04-25

九江湖口县张青小学晨钟诗社开展诗词创作交流活动

晨钟诗社成立一年来,在全体师生中开展诵诗、谈诗、写诗等活动,旨在传承优秀传统文化,繁荣师生精神生活,丰富“晨钟文化”内涵。

2018-04-25