九江永修县:“五一”乡村游红火(图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-05-01 18:02

1

江西网络广播电视台讯(通讯员 陆彬、郑文斌报道)4月30日,“五一”假期第二天,游客在永修县千年古镇吴城镇旅游景区购买当地特产。今年“五一”黄金周期间,永修县旅游接待形势良好,各景区迎来旅游小高峰,村民们瞅准这一商机,纷纷拿出自家晾晒的干鱼、干虾等土特产沿街叫卖,乡村游引爆小长假经济。

猜你还想看:

“大换乘”治好“交通病” 5·1庐山旅游接待信心十足(图)

交管部门向江西网络台透露,自去年7月3日起实施“大换乘”后,庐山交通出行环境得到了极大的改善,景区应对游客峰值的压力逐步缓解,整体接待能力大大提升。

2018-04-30

九江经开区中心幼儿园开展安全系列活动

九江经开区中心幼儿园全体教职工召开了幼儿园安全会议,并签订了安全责任书。

2018-04-30

柴桑区水利局未雨绸缪抓防汛 地质灾害应急演练促安全

进一步提高山洪地质灾害易发区群众的防灾避灾意识,掌握山洪地质灾害的应对措施,提升各职能部门应急响应和联合救援能力,最大限度降低山洪地质灾害造成的损失。

2018-04-30