都昌鄱湖百合旅游文化节三天游客过万

来源: 九江日报 记者:汪东平 编辑:曹玥 发布: 2018-05-14 10:54

九江日报讯(记者 汪东平、通讯员 向坚报道)第二届都昌鄱湖百合旅游文化节开幕式暨南峰镇实施乡村振兴战略启动仪式5月11日上午在都昌鄱湖百合园举行。截至5月13日下午17时,来自南昌、景德镇、上饶等地游客已过万。

都昌鄱湖百合园观赏面积达400亩,百合种植面积为140亩,主要由东方百合、亚洲百合、龙牙百合、卷丹百合等品种组成。当前开花的为东方百合、亚洲百合,颜色为白色和粉色,预计花期将持续到6月中旬。文化节将花卉主题观赏乐园与花田摄影、音乐互动、特色餐饮、浑水摸鱼、钓龙虾、古装穿越、丛林乐园、小动物喂养、柴火灶体验、户外烧烤、林地露营等项目相结合,让市民大饱眼福的同时体验拥抱大自然的乐趣。鄱湖百合园成立于2016年11月,是南峰镇重点发展的现代农业产业,是集生态、旅游、观光于一体的新型生态示范农业园。园区今年被评定为省AAA级乡村旅游景点、市现代农业科技示范园、就业扶贫车间。图为活动现场。

猜你还想看:

德安一小组织学生参观县禁毒教育基地

通过此次参观禁毒基地的实践活动,使同学们领悟到毒品对人对社会的重大危害,那些栩栩如生的真实案例,树立起学生们识毒、禁毒、防毒的意识,纷纷宣誓要从小做起,从我做起,远离毒品,珍爱生命。

2018-05-14

德安县法律法规宣讲团在德安一小普及《宪法》知识

德安一小将在全校范围内进一步掀起学习宣传宪法精神的热潮,引导广大师生学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,促进广大师生法制文明素质的提升,引导学生们健康成长。

2018-05-14

九江鹤湖学校组织开展“我爱鹤湖”主题故事会活动

九江鹤湖学校二年级语文备课组结合“鹤湖十年校庆”组织了“我爱鹤湖”为主题的故事会,学生们用心讲述着鹤湖的故事。

2018-05-14

九江市鹤湖学校组织师生观看《厉害了,我的国》专题纪录片

通过观看影片,增强学校师生的使命感、责任感和荣誉感,老师们纷纷表示将在自己平凡的岗位上努力奋斗,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为学校的发展献出力量。同学们也纷纷表示,要珍惜新时代的幸福生活,争做新时代好少年,为成为共产主义事业接班人而勤奋学习、努力成长。

2018-05-14

九江双语实验学校中环路校区开展防震减灾疏散演练活动

九江双语实验学校始终不忘加强师生安全知识的学习和提高师生防震减灾自救的本领,不断完善各项安全管理工作,努力让学生在平安和谐的校园里健康快乐地成长。

2018-05-14