良仓

瑞昌国税积极开展机构改革期间相关部署要求专题提醒约谈

来源: 江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-05-15 15:17

江西网络广播电视台讯 5月7日,为深入贯彻落实全国税务系统机构改革的工作部署和要求,瑞昌市国税局就加强改革期间思想稳定、收入稳定、队伍稳定工作进行专题提醒约谈和责任约谈,进一步增强大家的使命感、责任感,确保机构改革期间思想稳定、收入稳定、队伍稳定。

党组书记、局长对各部门负责人进行了专题提醒约谈,他要求:各部门负责人必须站在讲政治、讲大局的高度,对党绝对忠诚、立场绝对坚定,严格落实党中央关于机构改革的部署和总局、省局和市局党组的要求;必须担负起机构改革的主体责任,落实好确保干部队伍稳定、收入平稳增长、征纳关系和谐、干部遵规守纪;要严格遵守机构改革期间政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、人事纪律、财经纪律、保密纪律,关键时刻讲政治,不发生随意散播小道消息、消极怠工,拒不服从组织安排、拖延改革等突出问题,持续营造从严从紧的浓厚氛围。

猜你还想看:

九江十一中党员志愿者和民主党派教师一起清理卫生死角美化校园环境

据悉,自开展党员活动日以来,学校各党支部分别开展了系列活动,不仅强化了党员的责任与使命,也提高了党员的素质和修养,更为十一中树立良好教育形象起到了良好的促进作用。

2018-05-15

勤沟通多交流共发展 九江十一中举行期中考试会议

诚挚期盼彼此之间能够携起手来,为了我们共同的目标――孩子们的成长而不懈努力。一路走来,始终秉持教育的初心,一切为了学生,为了学生的一切,为了一切的学生。

2018-05-15

九江学院召开2018年思想政治工作年度会议

5月14日上午,九江学院在逸夫图书馆学术报告厅召开了2018年思想政治工作年度会。

2018-05-15

九江市一医院本部院领导来到龙感湖分院指导工作

督导组一行对龙感湖分院的工作给予了肯定和好评,同时也提出了一些建议和意见。下一步分院将督导责任科室按照要求完善管理制度,查遗补漏,不断规范分院的工作。

2018-05-15