九江外国语学校校长周卫华参加全省普通高中特色发展研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2018-06-29 10:28

江西网络广播电视台讯 学校的特色发展,是“学校、学生、教师”三位一体全面优质的特色发展,是一所学校的精神品质,是一所学校经过长期实践、发展、积淀而趋稳定、成熟的标志,是学校获得突破性发展的生长点。6月27日,九江外国语学校校长周卫华应邀参加了 “新高考背景下全省普通高中特色发展研讨会”并作专题发言。本次研讨会由省教研室组织,省教研室主任杜侦主持,市教研室主任钱国伟、省各县教研室负责人及省特色发展试验校校长近200人参会。

1

2

3

4

多年来,九江外国语学校深挖学校内涵,提升办学品位,在外语特色发展之路上积极探索。通过凸显英语特色、多语种并举、创新国际化教育、扩大国外留学生班规模等一系列措施,实现了“一个突出,两个强化,三个提升”,即学生英语能力进一步突出,小语种办学质量进一步强化,对外汉语教育进一步强化,出国留学规模进一步提升,外事交流层次进一步提升,理论研究水平进一步提升。

猜你还想看: