良仓

九江德安县人民医院包村帮扶工作队组织召开港口村“庆七一”党员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-02 20:07

江西网络广播电视台讯(通讯员 雷丹报道)为庆祝中国共产党建党97周年,6月29日,德安县人民医院包村帮扶队会同港口村支部组织召开港口村“庆七一”支部党员大会,在家党员和全体村干部近20余人参加了会议。

280685569164567604

会议在“奏国歌、唱国歌”仪式中开始,全体党员重温入党誓词,认真学习党章。村党支部书记岳春贵对港口村2018年上半年工作进行了总结,并就下半年工作进行了部署和安排。包村帮扶队干部魏方明强调,全体党员干部对于党章要认真学习、真正理解、学会运用,同时要发挥出党员的先锋模范带头作用,努力在脱贫攻坚工作中当好表率、作出示范。为了抓好抓实港口村精准扶贫工作,大家还就精准扶贫对象纳入及退出进行全体投票表决。

735800803822108094

会议最后,大会组织了向困难党员献爱心捐款活动,全体党员干部纷纷伸出援助之手,奉献出自己的爱心,会议结束后,包村帮扶队和村干部还对困难党员进行了走访和慰问。

猜你还想看:

都昌县中医院开展健康扶贫义诊及走访慰问贫困户活动

近年来,都昌县中医院发挥医院的医疗专业优势,实施医疗扶贫,为贫困家庭建档立户,提供绿色通道,受到贫困家庭欢迎。

2018-06-29

本周六下午 4068套公租房公开摇号 各苑的分配情况看这里

此次公开摇号的实际待分配房源共计4068套,除等额摇号的58套外,其他保障对象可自主参与选房分配的实际房源共4010套。

2018-06-29