良仓

九江市柴桑区新合镇卫生院开展“庆七一”关爱老党员免费健康体检活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-04 16:41

江西网络广播电视台讯(通讯员 王家梁、骆飞报道)为了庆祝中国共产党成立97周年,在“七一”来临之际,九江市柴桑区新合镇卫生院开展“庆七一”关爱老党员免费健康体检活动,并在大门两边竖起了“新合镇庆七一关爱老党员开展免费健康体检活动:医院门口车辆慢行”温馨提示牌。体检党员是新合镇党委辖区内15个党支部共200余的老党员,分6天来新合镇卫生院进行免费健康体检。

免费体检登记

免费体检登记

此次体检该镇卫生院高度重视,责任到人,全体职工分工协作,每天的体检工作从7;30开始。体检内容有腹部B超、心电图、血液分析、血液生化检查、内科体检、外科体检等项目,尽可能的让每一位老党员接受全面、细致的检查、及时的了解自己的身体状况、以便尽快治疗,保证恢复健康。

血液分析及血液生化检查

血液分析及血液生化检查

体检结束后该镇卫生院还准备了丰富的早餐,在用餐过程中,各支部的书记同各位党员对镇、村的发展进行深入的沟通,该镇卫生院的主要领导向各位党员宣传了健康知识,在这欢声笑语,其乐融融的环境下了结束了此次体检活动。经过6天的体检,将所有老党员的体检结果全部汇总,给每一位党员建立健康档案,送到他们手中,将体检发现的问题向他们解释清楚。

党员体检结束后同支部书记共进早餐

党员体检结束后同支部书记共进早餐

81岁的老党员张绪模激动的说“虽然已年老体弱,但心里永远牢记自己是一名共产党员,一定继续发挥余热,发挥带头作用,一如既往地为村里、镇里及全县的发展建言献策,做出新的更大贡献”。

72岁老党员陈杏花拉着支部书记的手说:“还是党的政策好啊,让我们这些老党员能享受到这么贴心的关怀和服务,感谢党,感谢政府。”