良仓

九江市第五人民医院开展夏季消防灭火培训演练

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-05 17:35

江西网络广播电视台讯(通讯员 胡杰、胡武昌报道)为了提高全院职工的消防安全意识,加强消防“四个能力”的建设,结合市卫计委部署的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,6月28日市五医院开展夏季消防灭火培训演练,医院212名职工参加演练。

微信图片_20180705173510

演练开始前,医院保卫科就医院消防安全知识、消防器材的使用等技能给大家进行了生动的现场讲解和示范。在随后进行的实战演练中,参演的职工积极参与,行动迅速、各司其职,整个演练过程有条不紊、井然有序,达到了预期效果。据统计,此次演练使用2KG干粉灭火器80个、3KG灭火器20个、二氧化碳灭火器5个。

通过演练,进一步强化了全院职工的安全意识,提高了使用灭火器的能力,展现了医院安保队伍训练有素、爱岗敬业的精神,有效地筑牢了安全防线,确保医院平安、和谐发展。

猜你还想看:

怎么才能过一个快乐暑假?“落单娃”愁坏不少家长

暑假到来,对于上班族家长来说可谓喜忧参半,喜的是终于不用每天接送孩子上学放学了,忧的是要操心孩子的安放之地。将孩子放在家中既怕不安全,也怕因过度接触电子产品影响学习及视力。但要上班又要照顾孩子,两者很难兼顾,如何让孩子过一个快乐暑假,成了家长们的烦心事。

2018-07-03