九江:无证驾驶报废摩托车被查 偏激车主打骂交警被行政拘留

来源:江西网络广播电视台 记者:刘林 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-06 10:59

江西网络广播电视台讯(见习记者刘林、通讯员游建栋报道)7月4日,一名男子无证驾驶报废摩托车,遇到民警正常执法检查时竟疯狂逃跑,他不仅阻挠执法,还蛮横不讲理脚踢嘴咬交警。当晚,九江市警方连夜将无证驾驶报废摩托车的男子简某行政拘留5日。

当日9时45分许,九江市公安局交管支队第一大队三中队民警在辖区浔阳路大中大路段开展全国文明城市创建暑期道路交通整治工作,见简某骑一辆车牌为赣GN7458D的黑色两轮摩托车经过,遂将其拦下检查。简某在民警毫无防范的情况下突然加大油门想冲卡,并多次辱骂、恐吓执勤人员。民警多次告知简某出示相关证件,简某不但拒不理睬,还态度极其恶劣蛮横,依然一意孤行,并用脚踢踹,用嘴撕咬民警试图逃跑。

据周围目击者介绍,当时简某情绪相当激动,不仅一直阻拦交警执法,当交警劝阻他时,还一直对交警动手动脚,脚踢嘴咬。目前简某因涉嫌妨害公务,已被九江公安机关治安拘留。

猜你还想看: