良仓

瑞昌市妇幼保健院党支部:认真开展“庆七一”主题党日系列活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-06 14:46

江西网络广播电视台讯(通讯员 董肇丽、郭锡干报道)为纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻党的十九大精神,巩固拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果,营造“不忘初心,牢记使命”主题教育的浓厚氛围,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,瑞昌市妇幼保健院党支部在七一前夕认真开展了“庆七一”主题党日系列活动。

1111

活动中,为进一步增强党组织在广大党员中的凝聚力、战斗力和号召力,体现党组织对党员的关心和关怀,党支部结合工作实际走访慰问了老党员和困难党员;为树立典型,弘扬先进,激励党员干部职工再创佳绩,经各党小组民主评选,并报院党支部同意,对在工作中表现突出的优秀共产党员进行了表彰;为增强新党员的仪式感,组织新党员开展入党宣誓、组织老党员开展重温入党誓词活动;为不断提高党代表的履职能力,组织单位党代表参加开展“相约中医行,共圆健康梦”暨庆祝《中医药法》颁布实施一周年主题实践活动;为抒发全体党员爱党、爱国的情怀,党支部于6月29日下午开展了“不忘初心、继续前行”暨庆祝中国共产党成立97周年红歌赛,比赛现场,一首首经典红歌的演唱激情高昂,一篇篇《红色家书》的诵读感人泪下,广大党员、发展对象、入党积极分子积极参与其中,本次红歌赛还邀请了本院党外人员担当评委,对参赛的节目评出了一、二、三等奖。

2222

3333

通过系列活动的开展,既营造了节日的浓厚氛围,又增强了党员的党性观念,既给党组织注入了新的活力,又增强了党组织的凝聚力。全体党员纷纷表示在市委、市政府的领导下,认真践行十九大精神,不忘初心,继续前行,坚定不移搞好党的建设,为瑞昌市妇幼保健院升级发展再创辉煌。

猜你还想看:

九江市浔阳区法院试点家事审判改革成效显著

2016年5月,最高人民法院部署在全国选择118个中基层法院开展为期两年的家事审判方式和工作机制改革试点工作。九江市浔阳区人民法院成为全国家事审判改革试点工作法院之一。7月4日上午,九江市政府新闻办举办新闻发布会,邀请九江市中级人民法院党组成员、副院长王烜城介绍九江市家事审判改革工作情况,并答记者问。

2018-07-05