九江湖口县付垅乡开展“基层党组织规范化建设”业务培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-07 17:17

江西网络广播电视台讯(通讯员涂正报道)为全面加强村级党组织规范化建设,不断增强农村党员队伍的凝聚力、向心力和战斗力。7月6日上午,九江湖口县付垅乡组织召开了以“紧跟党走,与时俱进,争做村级党组织规范化建设的排头兵”为主题的业务培训,乡党委副书记左筠主持会议,乡党建办全体成员,各村组织专干参加会议。

会上,左筠领学了新时代党的组织路线相关内容,并结合我乡组织工作实际,对各村组织专干提出了三点要求:一是要主动学习,紧跟新时代要求,着力提升自身的素质水平。二是要干净担当,抓好自身作风建设,告别“怕慢假庸散”。三是要强化政治引领,及时纠正错误声音,积极引领党员群众自觉贯彻党的主张。左筠强调,身为基层党务工作者,要严格自律,为组织分忧解难,充分展现一名合格共产党员的面貌,争做村级组织规范化建设的排头兵。

会议还针对基础业务工作进行了强化培训,并对7月重点工作进行了部署。