九江市委组织部领导看望病重老党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-07 18:20

江西网络广播电视台讯 2018年7月4日,市委组织部领导张鹏,区委组织部领导徐礼文,人民路街道领导冯文、沈小月和黄土岭社区工作人员一行来到市三医院,看望社区老党员戴德强。

图片1

今年65岁的戴德强老人,有42年党龄,是军转干,1987年5月专业到国棉四厂,2010年1月企业改制,进入原国棉四厂厂矿社区。现黄土岭社区任党委书记至2013年2月退休。退休后仍然热心社区的公益事业,积极参与社区各项活动,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神。

今年4月,他心脏突发房室震颤和极高危高血压,并手术,先后进出医院7次,自费医药费7万多元,对于一个退休老人而言,给家中经济造成了很大的负担。

在医院,市委组织部领导张鹏,区委组织部领导徐礼文,人民路街道领导冯文、沈小月详细询问老人的病情和生活情况,并叮嘱他保持乐观的心情,安心养病,争取早日康复。看到上级党组织这么关心自己,老人瞬间热泪盈眶 ,拉着领导的手许久说不话,连连感谢,感谢党和政府对自己,对老党员的关心。