爱心企业慰问交管执勤人员 赠送饮料防暑降温物品

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-12 16:03

江西网络广播电视台讯(通讯员 周沥沥报道)近期,持续出现高温天气,瑞昌市公安局交管大队全体民警、协警员顶酷暑、战高温,全力以赴奋战在交通管理一线,为表达对公安交警工作的理解和支持。爱心企业到大队开展走访慰问活动,为广大交警送来防暑降温物品。

1111

222

7月10日上午,奥地利红牛企业一行10余人分别到城区一、二中队执勤点慰问执勤民警,给执勤民警送来了(红牛、矿泉水、藿香正气水、十滴水)等慰问品。企业负责人表示,交警作为基层民警,工作环境恶劣、危险,但是同志们不惧炎热和风雨,始终奋战在路面执勤一线,有的民警夏天晒的皮肤脱一层皮,衣服和帽子都被汗水浸湿,真是太辛苦了!回去一定教育员工向辛勤工作的交警学习,把交通安全宣传做细做好,切实做遵守交通法规的守护者。

猜你还想看: