九江市柴桑区卫计委召开“两创一改”工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-12 11:19

江西网络广播电视台讯(通讯员 王家梁、杨金菊报道)为了贯彻落实九江市柴桑区委、区政府召开的“两创一改”的决策部署,切实抓实抓好卫计系统创建的各项工作。7月9日下午,该区卫计系统在区卫计委六楼会议室召开“两创一改”工作部署会。

区卫计委主任李斌就柴桑区卫计系统创建全国文明城市、国家卫生城市及殡葬改革工作做了详细的解读。同时对卫计系统的创建工作强调四点:一是深入学习“两创一改”的工作内容;二是做好“两创一改”的排头兵;三是广泛宣传,切实做好“两创一改”的动员宣传工作,卫计系统区直各单位及各乡镇医院电子显示屏持续滚动播放创建宣传标语;四是细化工作目标,提高责任意识,责任到部门,责任到个人,把“两创一改”落实到位,全力推动“两创一改工作”取得实效。最后李主任对卫计系统计划生育、工作作风等方面的工作进行部署和明确要求。