九江经开区文教体工作处领导到鹤湖学校检查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-13 10:07

江西网络广播电视台讯(通讯员 梁桑樱子报道)7月12日下午,夏雨初歇。九江经开区社发局文教体工作处副处长王嗣超、高陈一行4人来到鹤湖学校,就一学年来学校各项工作进行全面检查。鹤湖学校校领导、各处室主任热情迎接。

微信图片_20180712231050

对照《九江市义务教育学校管理标准实施细则》,检查组认真细致地检查鹤湖学校各项工作资料,结合实地考察情况,予以客观准确的考评打分。王嗣超副处长听取鹤湖学校袁志武副校长的工作汇报,详细地审阅鹤湖学校的自评报告,他充分肯定了鹤湖学校为义务教育均衡发展作出的贡献,对为校园安全稳定所做的成绩予以赞扬,同时他对学校工作中存在的不足给予指导性意见。

微信图片_20180712231112

检查结束后,检查组兴致盎然地观看了鹤湖学校宣传片《情暖鹤湖 本色育人》,翻阅了《十年磨一剑》三本文集,纷纷感慨鹤湖十年变化之大,发展之快。

这次检查工作,是鹤湖学校学年结束教育教学工作的一次大检阅。鹤湖学校将在今后的教育教学工作中,扬长辟短,立足常规、开拓创新,发展特色,为创办师生梦想的优质名校而继续努力。