九江科技中专召开创建全国文明城市工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-22 19:24

江西网络广播电视台讯(通讯员 高悦悦报道)为进一步动员部署创建全国文明城市工作,明确创建工作要求,提升九江科技中专师生对文明创建工作的知晓率、支持率和参与率,更自觉、更积极的参与到创建工作中,7月16日上午,九江科技中专在会议室召开创建文明城市工作推进会。会议由市教育局党委委员、校长梅芳田主持。

微信图片_20180720133148

会上,梅校长从文明创建工作再认识、文明创建工作见行动两个方面作了再部署、再强调,重申了我市创建全国文明城市的背景、现状及市委市政府的重要举措,并从加强学习、勤勉工作、文明生活、积极参与等方面提出了要求。他强调,创建精神文明单位是体现师德师风和学校形象的重要标志,要通过文明创建工作的开展,内强素质,外树形象,提升九江科技中专教育教学水平。他要求,全校上下要进一步提高认识,认清形势,齐心协力,一鼓作气,扎实推进各项创文工作,确保工作取得实效,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。

微信图片_20180720133157

自创文工作启动以来,九江科技中专高度重视,全校各处室、系积极行动,真抓实干,先后召开了动员大会、工作部署会,并组织开展了“市民文明手册”发放仪式,在学校形成了创文工作的浓厚氛围。

猜你还想看:

都昌:落实十项政策,助力健康扶贫——都昌县实施健康扶贫政策成效明显

十三五扶贫规划开展以来,都昌县委、县政府不断完善,健康扶贫政策,充分挖掘资源潜力,认真贯彻落实习总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的精神,为解决因病致贫,因病返贫的难题,充分整合各种社会资源。县卫计委发挥自身优势,激励医务人员积极投身到精准扶贫工作中去,对建档立卡贫困户实行签约医生制度,落实健康扶贫十项政策,助其早日脱贫

2018-07-20