“成长有爱 花儿有梦”——九江小金星信华城市幼儿园2018届毕业典礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-28 20:32

江西网络广播电视台讯 送去六月的芬芳,迎来七月的时光。七月,是童年的摇篮和梦乡,七月,有童年的沃土和太阳。七月,也迎来了毕业季,在这美好而又难忘的时光里,小金星信华幼儿园“成长有爱 花儿有梦”2018届大班毕业典礼拉开了序幕。

热闹非凡的拉歌环节,创意T台秀赢得了阵阵掌声。

照片 148_看图王

毕业典礼上,园长妈妈向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友表示感谢。并向小金星宝宝们颁发幼儿园毕业证书,祝贺宝贝们圆满毕业。

照片 158_看图王

照片 638_看图王

照片 608_看图王

为了让孩子们人生中的第一次毕业典礼更加精彩,我们的“酷爸爸”也来给孩子们助兴,带来了一段别开生面的舞蹈。赢得了在场观众的整整掌声和欢呼声,让整台节目进入了一个小高潮。

照片 167_看图王

照片 280_看图王

照片 231_看图王

即将步入小学的大班孩子们也用歌唱、舞蹈、朗诵等方式尽情演绎,表达他们对老师们和幼儿园的惜别之情。并且向亲爱的老师们献上感恩的鲜花与锦旗,表达对老师的感恩之情。

照片 086

938245364

照片 624_看图王

照片 101_看图王

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。四年的殷切关怀,是老师呵护我们幸福地成长;四年的朝夕相处,是同学陪伴我们快乐地生活。今天的我们,就要走出幼儿园,成为一名优秀的小学生了,告别往昔,我们扬帆起航,但我们永远不会忘记,小金星信华城市幼儿园给我们的多彩收获和美好回忆!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

猜你还想看:

都昌:落实十项政策,助力健康扶贫——都昌县实施健康扶贫政策成效明显

十三五扶贫规划开展以来,都昌县委、县政府不断完善,健康扶贫政策,充分挖掘资源潜力,认真贯彻落实习总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的精神,为解决因病致贫,因病返贫的难题,充分整合各种社会资源。县卫计委发挥自身优势,激励医务人员积极投身到精准扶贫工作中去,对建档立卡贫困户实行签约医生制度,落实健康扶贫十项政策,助其早日脱贫

2018-07-20