建材社区退伍军人共济一堂探讨发展思路迎“八一”

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-28 20:39

江西网络广播电视台讯(通讯员 张慧、陈俐报道)7月27日,为迎接建军91周年,建材社区党支部书记组织社区退伍和转业军人召开座谈会,社区相关负责人及辖区十余名退伍军人参加了此次会议。

图片1

座谈会上,社区书记向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并仔细询问了辖区退伍军人的生活情况,同时对建材社区的现状及今后发展情况作了简单的汇报。会上与退伍军人面对面交流,共同探讨社区发展方向和思路。希望复退军人要继续发扬优良革命传统,保持军人本色,为社区的和谐稳定作出积极贡献,参加座谈的退伍军人也对社区的发展提出了很多宝贵的建议,并感谢社区在建军节到来之际对自己的关心和爱护,会一如既往的支持社区工作,为社区大家庭贡献自己的一份力量。最后座谈会在轻松、融洽的气氛中结束,与会的退伍军人表示在社区找到了归属感,感谢社区为退伍军人提供了增进感情的机会。

猜你还想看:

“导乐天使”的风采——瑞昌市妇幼保健院导乐师邹嫦嫦

邹嫦嫦就是瑞昌市妇联和妇幼保健院联合招聘的导乐师。她勤奋热情,富有同情心、责任心和爱心,具有良好的人际交流技能,说话轻声细语,动作轻柔,态度和蔼,给人以亲切感、信赖感。人们都 亲切地称呼她:“导乐姐姐”。

2018-07-24