九江市六中认真学习省纪委《通知》精神 坚决遏制大操大办“谢师宴”、“升学宴”

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-07-30 10:44

江西网络广播电视台讯(通讯员童明哲报道)九江市六中在收到九江市教育局转发的省纪委关于严禁党员干部、公职人员大操大办“谢师宴”、“升学宴”的通知后,校长梁明和党总支书记宋茂炎高度重视,第一时间要求办公室在学校工作群转发《通知》,发动全体党员干部和教职员工认真学习《通知》内容并坚决执行。

拒绝谢师宴2

与此同时,九江市六中还在学校网站和微信公众号上公布了举报电话0792-8191686,接受广大群众的监督。目前为止,学校尚未发现任何违规操办“谢师宴”、“升学宴”的行为。

猜你还想看:

肖丽华:在板凳、轮椅上坚守讲台30年!她不能在人前挺身站起,却在人们心中顶天立地

全省第二届“感动江西教育年度人物”推选活动已于日前产生30名正式候选人,我市修水县何市镇中心小学教师慎魁元、都昌县土塘中心小学教师肖丽华入选。今天,我们一同走进肖丽华老师。

2018-07-28