有爱!九江这个社区给“爱心冰柜”赠饮料

来源:浔阳晚报 记者:陈诚 编辑:张莹琪 发布: 2018-08-09 10:46

浔阳晚报讯(记者陈诚报道)今年夏天格外热,但在烈日下,有一群人却必须在户外奔忙。他们中有快递员、交警、外卖小哥、环卫工人……不过,街头设置的“爱心冰柜”给这个酷暑带来了一些清凉。

为了使在“爱心冰柜”附近工作的环卫工人、外卖小哥等工作人员都可以免费喝上冷饮,日前,浔阳区甘棠街道赵家花园党支部组织社区党员,为无人值守的“爱心冰柜”捐赠了饮料,为环卫工人、交警、外卖配送员、快递配送员送清凉。据了解,本次活动中,社区党员自费购买矿泉水、营养快线等饮料共计60瓶,展现了党员们积极奉献爱心的精神面貌。

猜你还想看:

九江市十一中“新时代传习所”力促党的十九大精神落地生根

为贯彻落实省、市“新时代传习所”工作会议精神以及《市直教育系统推进“新时代传习所”建设实施方案》文件的要求,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市直教育系统相关工作会议精神,结合学校实际,九江市十一中积极筹建 “新时代传习所”。向学校全体师生及家长传播党的声音和时代主旋律,凝聚共识、引领人民。使习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神落地生根。为了更好的开展“新时代传习所”的建设工作,学校成立了“新时代传习所”建设领导小组,由校长曹庚生担任组长。

2018-08-08