九江市十一中传达学习贯彻市委十一届六次全会会议精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-08-28 16:28

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员高国有报道)827上午九江市十一中召开理论学习中心组(扩大)学习会、行政会传达学习贯彻市委十一届六次全会会议精神市教育局党委书记、局长熊颖就贯彻落实好会议精神提出的具体要求。

C73C5BA50A1EAD07E1FC5709505021FE

会上,校党总支书记曹红首先带领大家学习了市委书记林彬杨《融入长江经济带  振兴江西北大门  为打造区域率先发展战略高地而奋斗》工作报告及传达了市教育局党委书记、局长熊颖就贯彻落实好会议精神所提出的“抓好学习、抓好谋划、抓好落实”的具体要求;并要求全体干部和教职员工切实把思想和行动迅速统一到市委、市教育局的决策部署上来,结合学校的工作实际,把学习贯彻会议精神成果转化为推动各项工作、办好新时代人民满意教育的强大动力。

校长曹庚生强调指出,学校全体行政干部、教职员工要把学习贯彻落实市委十一届六次全会精神和市教育局党委书记、局长熊颖的重要讲话精神和深入推进教育教学中心工作、创建“全国文明城市”学生和学校安全年”、“学生心理健康教育年”和“校园环境综合整治及文化提升年”等重大工作任务紧密结合起来;进一步学习贯彻落实好省、市党委政府和市教育局作风建设工作会会议精神,坚决清除“怕、慢、假、庸、散”五个方面的作风积弊,履好职、尽好责;切实改进工作作风,实行精细化管理,办高质量的初中教育。

新学年、新征程、新使命。全体与会同志一致表示要进一步增强学校发展与自身发展休戚与共的忧患意识、使命意识,锤炼作风,提升本领,苦干实干,奋力拼搏,干出成效,为推动学校内涵式发展、办高质量的初中教育事业作出应有的贡献。

 

猜你还想看: