九江又一“瘾君子”到警局应聘辅警 民警一眼识破被拘留

来源:江西网络广播电视台 记者:刘林 编辑:张莹琪 发布: 2018-08-29 16:02

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(见习记者刘林报道)8月28日,记者从浔阳区公安分局特巡警大队获悉,当天,一名男子前往特巡警大队应聘辅警,民警对男子进行政审时,竟发现该男子又是一名自投罗网的“瘾君子”。

据了解,当天上午,一名面色蜡黄、骨瘦如柴的男子在父亲的陪同下,来到浔阳区公安分局特巡警大队报名处,称自己前来报名应聘辅警。特巡警大队民警热情的接待了他,在资格审查的过程中,民警发现该男子有吸毒前科。经过民警的询问,谢某交代,自己想找份工作,于是在网上看到特巡警大队招聘辅警,自己也没注意前不久刚吸食过毒品,便来应聘。“但是现在因吸毒而感到非常后悔。”谢某说。

微信图片_20180829160149

浔阳区特巡警大队巡逻中队队长郭敏介绍,浔阳区公安分局最近一直在对外招聘辅警,28日,谢某到单位应聘,在资格审查的过程中,发现该男子身上有股“不同寻常”的气质,经过民警查询后,发现谢某有吸毒前科,于是按照惯例对他进行尿检,结果呈阳性。目前,正在对谢某进行行政拘留。

据了解,浔阳区特巡警大队巡逻中队招聘要求严格,在7月23日,一名“瘾君子”也曾来应聘过辅警,不料被民警们的火眼金睛一招识破。民警在此提醒广大市民,大不要轻易的去尝试新型毒品,新型毒品一样会给身体带来极大的危害和致幻,同时会给生活和工作带来极大的不良影响。

猜你还想看: