深化改革攻坚 谱写奋进篇章——九江小学召开新学期全体教师大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-08-29 10:16

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员谢一凡报道)8月28日下午,九江小学在梦想剧场召开了2018-2019学年度上学期第一次全体教师大会。该校校长刘峥、副校长赵涌等校领导班子成员及全体教职工参加了本次会议。会议由副校长万里春主持。

1、会议现场

会议现场

会上,全体教师集体欢迎了今年新入职的30多位教师,新教师们登台做自我介绍。在这些老师当中,有教学经验丰富的教坛老兵,也有刚刚大学毕业的教育新兵,他们一个个意气风发、壮志凌云,纷纷表达了自己加入九江小学这个大家庭的喜悦之情和今后努力工作的决心。

2、新入职教师做自我介绍

新入职教师做自我介绍

随后,副校长赵涌宣布了新学期教学人员的分工和调整情况,并就弹性上学制度及课后服务改革工作的具体实施方案做了详细阐述。赵涌指出,各校区根据实际情况进行弹性上学改革;课后服务工作要做到课程化、级部制,学校将秉承自愿的原则,为学生提供优质的课后服务,共同筑建和谐的家校环境,促进学生的健康发展。

赵涌介绍课后服务工作

赵涌介绍课后服务工作

各处室分管领导以深化改革攻坚为宗旨,用简洁明了的课件、高度概括的语言解读了新学期的工作计划,明确了新学期的工作重点,彰显了新学期的工作创新点。

交流教师合影

交流教师合影

副校长万里春宣布了前往浔南小学、向阳中心小学支教人员的名单,校领导们为支教交流的教师献花,感谢他们对学校工作的支持,肯定了他们为九江大教育工作做出的贡献。至此,九江小学一校四区的格局正式打开。

5、校长刘峥做总结讲话

校长刘峥做总结讲话

校长刘峥作总结讲话。他热烈欢迎九江小学的新生力量,高度肯定了教师们为学校的强劲发展所付出的努力。他指出,目前学校正处在改革与发展的关键时期,只要方向对了,一定会有更加美好的未来。希望全体教师坚定信念,齐心协力,共同努力,学校必将朝着规范化、制度化、特色化的方向发展。

深化改革攻坚,谱写奋进篇章。在学校领导班子的引领下,该校全体教职工将齐心协力,砥砺前行,为百年九小再添华彩乐章!