市教育局领导在教师节前夕慰问特教学校教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-11 14:27

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员周晨报道)秋风送爽、丹桂飘香。值全国第34个教师节来临之际,市教育局副局长刘金梅于9月7日上午到市特教学校看望慰问辛勤工作在特教战线上的教师们。市教育局人事科科长王宇、政策法规科科长魏爱华等陪同慰问。

1

刘金梅副局长一行在该校校长危柏云的带领下,首先参观了新投入使用的教学综合楼,对新楼现代化、信息化、人性化的建设给予了高度评价,充分肯定了学校近几年取得的发展与变化,希望学校继续朝着全国一流的特校目标迈进。

座谈会上,刘金梅与学校优秀教师代表亲切交谈,询问了解他们的工作情况,并向辛勤耕耘在特殊教育一线教师致以节日的问候和良好的祝愿。学校负责人还就学校开学工作等进行了汇报,一行对学校各项工作给予了高度的赞许,并感谢特教老师们为全市特殊教育事业做出的贡献,希望大家继续弘扬特教教师的奉献精神,继续做好特殊教育工作,为残障儿童更好地服务,为推动我市特殊教育更快发展贡献自己的力量。

2

领导关心和激励的话语,让大家信心倍增。该校负责人表示:将会带领全体教职工更加努力工作,为残障儿童的生存和发展服务,决不辜负党和政府的重托,齐心协力办好“人民满意的特殊教育”。