九江市长虹小学开展第34个教师节庆祝活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-11 15:14

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员项超报道)9月10日,为庆祝第34个教师节,九江市长虹小学组织全体教师在校三楼多功能报告厅召开教师节庆祝大会。

2018年34届教师节 083

2018年34届教师节 076

大会上,学校对一年来在教学第一线的优秀教师、班主任、备课组、年级组、和谐团队以及从教30年教师进行了表彰,并由校领导为他们颁发了奖证。

为促进青年教师更快成长,庆祝会上开展了“青蓝工程”师徒结对活动,这是长虹小学青年教师培养计划之一,也是学校传统的项目。本着“以老带新,以新促老,师徒结对,共同提高”目的,发挥骨干教师的传、帮、带积极作用,促进青年教师快速、健康成长,推动学校教育教学质量进一步提高。

2018年34届教师节 036

2018年34届教师节 029

最后,校长张卫向一年来所有奋战在教学一线的教师表示感谢,并提出了三点希望:一、团结,充满信心,突出校园文化内涵;二、强化师德建设,努力培养更多的名师;三、新学期,教师、学生在教育、学习中再接再厉,取得突破性的成绩。学校将围绕“343”活动,办人民满意的教育,努力提升长虹小学的影响力,实现长虹小学幸福教育气势如虹!