爱心救助失落家庭 湖口县武山镇各级干部慷慨解囊伸援手

来源:江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:周学军 发布: 2018-09-15 20:33

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者李双泉,通讯员刘倩报道)9月11日上午,武山镇在大礼堂举行为陈灯华集中捐款活动。镇机关、村“两委”、卫生院、财政所、信用社等干部纷纷慷慨解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

11

9月9日,长岭村村民陈灯华,他的一双儿女在自家楼房上摔下,造成3岁儿子当场死亡,8岁女儿住进重症病房,对于一个贫困的家庭来说简直就是一个灾难。巨额的医疗费使这个原本就贫寒的家庭不堪重负,蒙上层层阴影,也给全家精神造成了巨大压力,巨额的医药费让他们一家束手无策。

22

在得知陈灯华的情况后,镇领导高度重视,第一时间向全镇发出募捐倡议书。一场声势浩大的爱心捐款行动在武山镇内迅速开展起来,镇村干部及各单位纷纷解囊,捐款相助,传递着爱的温暖与无私的奉献。短短半小时,共累计捐款金额7640元,还有部分干部把捐款打到陈灯华“水滴筹”的账户上,并通过微信转发“水滴筹”让爱心继续传递扩散。

33

灾难无情,健雄有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让陈灯华知道身边有这么多人在关心着他,希望他能在困境中迎难而上,战胜困难的信心和力量!

猜你还想看: