秋日“香”约 快乐采摘——九江市中心幼儿园工会活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-18 10:29

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

 

江西网络广播电视台讯“来!尝一尝,这颗树上的猕猴桃好甜”。9月14日上午,九江市东城揭式红心猕猴桃基地里充满了欢声笑语,这是市中心幼儿园工会组织教职工开展采摘猕猴桃的活动现场。

微信图片_20180918103031

金秋九月,秋风飒爽,2018年的新学期又开始了,为了增进教职工的友谊、和谐群众关系、丰富业余生活,在幼儿园工会的组织下,园内百余名教职工及部分家属一大早便在沃尔玛超市门口集合,集体乘车前往东城揭式红心猕猴桃基地。

微信图片_201809181030312

身处果园,放眼望去,满园的猕猴桃美丽诱人,一个个熟透了的猕猴桃在微风的吹拂下像小灯笼般挂在茂盛的枝叶间。在采摘现场,老师们个个情绪高涨,三个一组五个一群,一边观赏大自然的秀丽风光,一边采摘着猕猴桃,尽情地摘着、笑着……她们忙碌的身影,欢乐的笑声,为金秋的果园增添了无限生机,大家通过亲身体验采摘环节,既品尝到新鲜的猕猴桃,又感受到了劳动的喜悦。

微信图片_201809181030311

通过这次活动,教师们不但领略了大自然的美好风光,而且陶冶了情操,释放了心情,缓解了工作压力,增进了同事之间的交流与友谊。相信在园工会充满人性与人文的关怀下,在这种张弛有度的环境中,老师们会更加关心集体、爱岗敬业、精力充沛地投入到工作中。