九江实验中学召开高一年级任课老师座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-18 10:43

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员曹淑慧、高坚报道)2018年9月14日,九江实验中学召开高一年级任课老师座谈会。参加本次会议的有学校党总支书记兼高中年级组组长游盛华、政教处程昀主任、高中副组长高坚、高一班主任及各科任课老师。

图片20

会上,高一年级的四位班主任分别就本班开学以来的具体情况进行发言,畅谈了自己对于班级管理的理念,分享了各自的经验和心得。各位任课老师纷纷表示将大力支持班主任,配合做好班级管理工作。政教处程昀主任也就高一年级班级管理提出了具体要求。

最后,游盛华书记和高坚老师对会议内容进行总结,肯定了各位老师开学以来对学生的辛勤付出,同时也对老师们提出了更高的要求。号召所有老师为学生的精彩人生保驾护航,为九江实验中学发展特色高中贡献自己的一份力量。