九江三中召开内部控制体系建设部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-19 09:45

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 为进一步提高学校内部管理水平,推动学校内部控制体系全面建设工作,9月17日下午,九江三中在办公楼五楼小会议室召开内部控制体系建设部署会。会议由九江三中党委副书记、校长张成卓主持,相关处室干部20余人参加了会议。

201809182206480748

会上,张成卓指出,内部控制体系建设是学校一个重大事项,建立完善内部控制体系,对学校的长远、持续发展意义重大。

他强调,学校要在原有制度的基础上建立更完善的人、财、物控制制度,各项工作要按制度操作,按程序操作,充分体现民主决策,民主管理,将权力放进笼子里。会上,他要求各处室建立自己部门有关工作制度细则,并就如何建立提供了指导性意见。

他深信,学校的内部控制体系的建立和完善,定能提高学校的管理水平和质量。