均桥镇第二届人民代表大会 第四次会议圆满闭幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-22 13:19

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员徐琳报道)9月21日,均桥镇第二届人民代表大会第四次会议在镇五楼会议室隆重开幕。会议由镇人大主席沈新建主持,镇人大代表应到61人,因病因事请假6人,实到55人,特邀代表8人、列席代表18人出席会议。

图片2

大会听取并审议了镇党委副书记、镇长周志锋同志代表镇人民政府在会上作的《政府上半年工作报告》,报告回顾了2018年上半年镇人民政府工作成绩,提出了2018年下半年工作指导思想以及工作举措。

与会代表还认真听取和审议了镇党委副书记李德斌同志作的《均桥镇城乡环境综合整治专项工作报告》,并组织全体代表对政府专项工作进行了满意度测评,充分肯定了均桥镇环境整治取得的成绩。

在分组讨论期间,代表们紧紧围绕均桥镇中心工作、人民群众生产生活的热点问题以及为民办实事项目展开讨论,积极建言献策。会议收集各类代表建议、批评和意见5件。

图片3

最后,镇党委书记柳守平作总结讲话。

柳守平指出:年初以来,在县委、县政府坚强领导下,均桥镇党委、政府坚持以党的十九大精神为引领,紧紧围绕“打造特色工业,加速城乡一体,坚持绿色发展,建设经济强镇”总体目标,攻坚克难,担当实干,项目建设明显加快,特色产业蓬勃发展,美丽乡村建设卓有成效,生态建设稳步推进,社会民生不断改善,经济社会发展总体保持了“稳中中有进”的良好态势。

柳守平强调:在艰巨繁重的任务面前,精神状态尤为可贵;在日益加剧的竞争面前,操作落实决定成败。让我们在县委、县政府的坚强领导下,以“不到长城非好汉,屈指行程二万”的决心,以“不鸣则已,一鸣惊人”的信心,以“千里之行,始于足下”的作风,携手同心,团结拼搏,并肩作战,为“建设经济强镇,实现全面小康”而努力奋斗!