均桥镇开展第四次全国经济普查动员会暨业务培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2018-09-22 20:27

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员周滢报道)9月13日,均桥镇第四次全国经济普查动员会暨业务培训会在均桥镇政府三楼会议室召开。全镇48名经济普查指导员、经济普查员参加会议。

此次会议分为动员和培训两个阶段,在会议动员阶段,镇长周志锋从经济普查做什么、怎么做、达到什么效果三个方面进行动员,要求全镇普查人员要通过此次会议进一步提高思想认识,结合上面的要求和自己实际开展好经济普查工作。

在会议培训阶段,县统计局副局长张启明、普查中心主任梅浩针对经济普查的相关问题向全镇普查人员开展了详细的培训工作,培训内容包括对普查人员入户登记工作的重点难点的分项划分和解决办法,以及经济普查表格填写要求的细致解说。

最后,副镇长张莉对均桥镇如何开展经济普查提出了意见。